***
Марионеткам ход везенья дан по кругу,
Очерченности шире колея
Определенности извечная подруга...
Неумолимость времени-печаль,
Рассвета желто-розовое утро
Подарит избранность и заискрится сталь
Клинка и раковины нежным перламутром.
Желанья свет на острие
любви
Звездой надежды, взлета
И паденья
Отыщет грань познания души,
А с нею и вселенского спасенья.
Свидетельство о публикации №118010307027