Будь благодарен и умей ценить

Всё меньше... Всех со мной...
Вас забирает путь...
На рубежах начертанных  судьбою...
И Ваших голосов... прекрасный звук...
Несу в душе всегда... всегда с собою...

Я с Вами... Вы со мной покуда след,
Минувших дней не будет запорошен...
И жизни Ваши, как добра венец,
Несу другим, как будто заворожен.

Закончу путь и на исходе лет,
Я передам заветный факел жизни,
И пусть заветами сияет добрый свет,
В Твоих глазах, даря другим надежды.

Бессмертие в любви, добре и вере,
И по другому вечности не быть.
Твори добро, дари любовь, будь Богу верен,
Будь благодарен и умей ценить.


Рецензии