Заблудилось лето
заплутало где-то
и не совпадает
ни одна примета.
Что-то не случилось,
что-то не совпало.
Где-то в чём-то
много,
в чём-то, где-то
мало.
Так и в жизни нашей
сплошь несовпаденья,
мы живём друг с другом
в разных измереньях.
Кто-то добр и мягок
и к добру стремится,
кто-то зол и жаден
и всего боится.
Всё не так, как надо,
всюду происходит –
кто-то всё теряет,
кто-то и находит.
Мы идём по свету
по дорогам разным –
кто-то всё по лёгким,
кто-то по опасным.
В хаосе энергий
трудно разобраться –
он на то и хаос,
чтоб в нём затеряться.
Если же порядок
станет, вдруг, повсюду, -
хорошо, наверно,
будет житься людям.
10.06.2017 (начала и оставила незавершённым) – 03.01.2018 (закончила).
Владивосток
Свидетельство о публикации №118010307018
Простите если чем словесно зацепил не нароком!
Вы хорошо пишете!
Александр Томсон 29.07.2018 11:34 Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу!
Людмила Корсакова 06.08.2018 14:52 Заявить о нарушении