Не вор!
По сумкам на вокзале не шмонал,
Я ширку не бадяжил наркоманам,
Менты с утра не шили криминал.
В отличном настроении проснулся,
Спланировал хорошие дела,
В окошко глянул, солнцу улыбнулся,
Рука на струны бережно легла…
А вы небось, подумали, что вор я,
И наркоман, что лез в чужой карман.
Лишь потому, что намекнул задорно,
Что в нем не шарил, не познал дурман.
Картина та, что вы нарисовали,
Не значит, что с пути свернул, хоть раз,
С утра вы, как и я, не воровали,
Но плохо не подумалось про вас.
Не верят тем, живет кто, не воруя,
Пределу краж отсутствует размер,
Как вы, в стране коррупции живу я,
Отсутствует лишь коррупционер.
Пусть встанет, кто не крал при шансе малом,
Возможности другим не создавал,
А я стою, отвечу перед залом:
С утра и никогда не воровал!
Свидетельство о публикации №118010306953