Душа и пела, и играла мелодию любви большой
Вдруг заиграла на рояле.
Как капли утренней росы,
Ноты на клавиши упали...
Мелодия лилась рекой
То медленной, как вальс, певуче,
То быстрой горною водой,
Что падает с высокой кручи...
И в переливах нежных нот
Вся жизнь моя вдруг пролетела.
Вся жизнь моя - за годом год...
Душа играла, как хотела.
Импровизации такой
Ещё ни разу не слыхала.
Мелодию любви большой
Душа и пела, и играла...
03.01. 2018
Свидетельство о публикации №118010306942