Ты разбудил меня стихами...

...Я разбудил Тебя, и Ты полу-проснулась,
Еще не открывая глаз,
От неизбежности губам коснуться поцелуя,
Самопрочтением соединявшим нас.
               
                Соломон Хавкин



Ты разбудил меня стихами,
Как поцелуем губ.
Ничтожна я перед словами,
Что греют слух.

И сладко-сладко разливалось
От шепота тепло:
Тела двоих сливались
В единстве слов...


Рецензии