Поставлю кассету старую...
Поставлю кассету старую,
магнитофон включу...
Давай, ты возьмёшь гитару?..
Я слушать тебя хочу!
Давай -- про коня, про счастье
над церковью в облаках?..
Так трепетна и печальна
гитара в твоих руках!..
Давай, мы забудем вовсе,
что автор -- совсем не ты?..
Давай, мы обиду сбросим --
чтоб намертво! -- с высоты?!..
Поплачет пускай гитара --
я нАдолго замолчу...
К чёрту кассету старую --
я слушать ТЕБЯ хочу!
авг. 1985г
Свидетельство о публикации №118010306936
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю...
Павел Плаксин 04.01.2018 19:11 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 04.01.2018 20:55 Заявить о нарушении