Ночное небо...

Я наблюдала, как парят орлы.
Они летают гордо, бесстрашно.
Мгновенно спускаясь до земли.
К небесам взлетают отважно.

Сколько свободы в полёте одном,
Сколько порыва в просторе.
Небо прекрасно и ночью, и днём,
Его касаются лишь горы.

Однажды ночью я на небо взглянула,
Двенадцать было на часах.
Одна звезда так ярко сверкнула,
Восхищение замерло в моих глазах.

Орлы в небе парят неслучайно,
Ощущения свободы нигде больше нет.
Но это великая тайна.
И самый большой секрет.


Рецензии
Какие красивые слова подобраны для описания ночного неба.

Алексей Мишарев   03.01.2018 17:48     Заявить о нарушении