Любящим женщинам, посвящаю

  Любящим женщинам посвящаю.

Мы так с тобой давно знакомы,
Что я не знаю счет.
Обиды было сколько и оскомы,
Поступков, что наоборот…

Я не ценил: ни верности, ни чувства;
Был глупым, что ни говорить…
А без тебя, ведь было пусто,
Хотя казалось, что так должно и быть.

Ведь были Маши, Лены и Ирины.
Не помню всех, но не было тебя.
Не грели деньги, блага и машины,
И тошнота, что жала не любя.

Но ты опять пришла и изменила:
И жизнь, и быт. Убрала тошноту
Я рад, что помнишь, просто не забыла,
Что просто так, ты даришь доброту.


  03.01.18


Рецензии