***

Евгений! я люблю тебя!
трачу деньги на подарки!
тебе все равно на меня!
я не верю больше в сказки!
анонимность с моей стороны!
подарки анонимны тоже!
с тобой не боюсь войны!
я люблю тебя, о Боже!
почему тебе все равно?
я не нравлюсь что ли тебе?!
я влюблена в тебя давно!
я не прощу этого себе!
что же делать, я не знаю!
тебе видно нравится другая!
честно, тебя я не понимаю!
я ведь тебе не чужая!


Рецензии