Абстракция в природе...

Красиво танцует пламя свечи,
Красиво камни со скал срываются.
Я люблю смотреть, как в ночи
Падающие звёзды за горизонтом скрываются.

Могучее небо, как стражник вечный
Зажжёт сотни огней.
На него я смотрю бесконечно.
Давай, мой друг , смотри скорей.

Ты видишь там свою звезду?
Она ярче всех сияет.
Я рукой смахнуть её хочу
Она алмазом на щеке сияет.

Я вижу там моя звезда
Горит, но не сгорает.
Внутри порхает душа,
Своим теплом меня согревая.

Красиво танцует в небе заря.
Красиво солнце за горизонт опускается.
Я знаю, что мечтала не зря.
Я верю, что мечты сбываются.


Рецензии
Стихотворение нуждается в доработке. С моей точки зрения. Не во всех места правильно подобрана рифма.

Алексей Мишарев   03.01.2018 17:50     Заявить о нарушении