Ой...

Для России - мир в порядке.
Слава партии... В быту,
Мы страною на зарядке,
Блеск наводим, красоту.
Ой, слепы соседи всюду,
Ни хрена не видят лад.
Приобщаем смело к чуду
И зовём, идти назад.
Будто совести не надо.
Враки - главная черта.
Приобщайтесь к козням ада,
Не снимая с плеч креста.
Дураки или дороги...
Нет дороги в дураках.
Сопли в нос, уют в берлоге,
Как привили, вижу страх.
Не сказать, не засмеяться -
Власть, усладой хороша.
Ой, пора и возвращаться,
"Едет крыша, чуть шурша"...


Рецензии