Что новый год нам принесет?

Что новый год нам принесет,
Чем мы пожертвовать готовы,
Проснувшись с тем же днем забот,
Тряхнув башкой пустоголовой.

И ею плюхнуться в салат,
И борщ мешать ногой в кастрюле,
В мозгах петардами палят,
Как солнышко печет в июле.

Бурлит в желудке водка, квас,
Свою работу, зная четко,
Стрелой погнал на унитаз,
С перекореженной улыбкой.

Со всех с тебя там дырок льет,
С трясучкой, в поте и ознобе,
Хозяин к койке приползет,
Замедленным и бледным зомби.

Что новый год преподнесет,
Чем мы пожертвовать готовы?..
02.01.18г.


Рецензии