болезнь одолела. том и джерри
Тебя достала, добралась...
Взяла простудой навалилась!
А планов было! Ох - громада!
И все разрушила болезнь!
Сейчас лежишь, глаза слезятся!
Но ты пытаешься смеяться,
И ты лежишь, тебе все лень!
Ведь первый раз за 38 лет,
Есть телевизор в комнате твоей.
И Тома С Джерри нет смешней,
Ведь помнишь их ты с детских лет!
03.01.18 (день) М.Ира
(картинка из интернета в моей обработке).
Свидетельство о публикации №118010306580