Вниманья ждут цветы

***
Вниманья ждут цветы
На ласковом пригорке –
Чтоб прикоснулся ты
Души к ним взглядом зорким

И так сказал: «По вас
Грустил я неизбежно,
Все ждал в заветный час
Обнять с любовью нежно.

Я видел много стран,
По жизни вдаль шагая.
Залечивать боль ран
Звала одна родная

Земля, милей что нет,
Истоки где святые,
Где льете счастья свет
Вы, цветики простые».


Рецензии