Сделай и забудь

Что ты сможешь оставить после себя?
Ты, проживший всю жизнь не любя.
Ты, чьё бренное тело потратило всё
На удовлетворение потребностей организма твоего.
А ты пробовал хоть раз отказаться от гулянки?
Не кидаться в постель с первой юбкой спозаранку?
Ты пытался найти настоящую любовь,
Такую чтобы в жилах постоянно стыла кровь?
Ты создал картину? Ты построил здание?
Это все аллюзии не прими буквально.
Просто сделай то, что оставить можно,
Сделай и забудь, это же не сложно.

Преодолей себя, откажись от алкоголя,
Перестань ходить покурить чтоб вволю,
Подними ленивую жопу свою с дивана,
Любая рожа в телеке тебя ведь доканала.
Хватит делать то, что тебе не нужно
Тем, кто правда жив, не бывает скучно.
У них времени нет на пустые заботы,
Все знают кто они, а ты не знаешь кто ты.


Рецензии