Рассказ Миг

Рассказ "Миг"

Морозное утро.
Я сел в автобус.Автобус поехал.
Катя посмотрела на меня.Глаза полны любви.
Я взглянул в её весёлые глаза.
Катя улыбнулась,и взглядом меня покоряла.
Тишина.Я молча любовался её взглядом.
Амур промелькнул за окном автобуса,Катя на меня глядела.
Я изучал Катю по её глазам.
Миг короткий пролетел.

03.01.2018 год.
(17)


Рецензии