И снова нужен Жид распятый

Для Мастера и Маргариты
Распят Иисус Христос,
Гвоздями ржавыми прибитый
К Кресту, чтоб Бог вознес.

Но воцерквлЕнные пилаты
Из подмастерьев стали петь;
И снова нужен Жид распятый
На встречу с Богом полететь.


Рецензии