Элитная. Мужское феменинное начало

АХ, КАК ДУША БЫВАЕТ
НЕВЕСОМА...,
В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛОСЬ
СЧАСТЬЕ,
А ТЕБЯ НЕ ОКАЗАЛОСЬ...
                ДОМА...

ТЕПЕРЬ...И НАД ТОБОЙ..
СТИХИ
ХИХИКАЮТ И ПЛАЧУТ,
ТЫ СДЕЛАЛ
ВСЕ ОТКРЫТЬЯ
 ВО ВСЕЛЕННОЙ,
А ТЕБЯ
ОТ ВСЕХ НАДЁЖНО ПРЯЧУТ!


Рецензии