Лимон можно выжать дважды

Лимон можно выжать дважды.
Тот же лимонный сок.
Сок может быть и слабже.
Но эффект совсем не тот.
Коль испытываешь жажду
В заварник долей кипяток.
Чай может быть и слабже.
Но эффект совсем не тот.
Может вернуться однажды.
Любовь на следующий год.
Любовь может быть слабже.
Но,эффект совсем не тот.
Не войти в одну страсть дважды
Гарантийный кончается срок.


Рецензии