Песня о семье
хоть сильный ветер и вьюга,
печаль не проникнет в наш дом,
ведь мы очень любим друг друга.
и каждый раз, если вдруг
кому-то из нас станет плохо,
"не печалься, мой милый друг,
всё пройдёт скоро".
поддержка, забота, тепло,
ласковые слова,
любовь и добро-
это наша семья.
не зря ведь говорят,
что семья это крепость,
что семья никогда не предаст,
что семья это верность.
Свидетельство о публикации №118010306451