сирень
Что даже в дождь не хочется прикрыть.
Своей бессоннице я,в эту ночь,назло
Мысль допускаю,- что смогу вновь полюбить.
Не я - Весна то приняла решение?
Зимой,за окном,- лишь несуразный куст.
Стал понимать любви предназначение.
Без этих запахов,- был как душою пуст.
Но знаю,- сирень быстро отцветает.
И тут же грустно становится душе.
Наверное,она ещё не знает,-
Сирень сорву всю. И подарю тебе!
Свидетельство о публикации №118010306424