***
не открывая глаз губами губ коснуться…
пока мы рядом, а не, где - то вдалеке…
к любви, к волшебной сказке прикоснуться…
прижавшись долго… долго не вставать…
и никуда с утра не торопиться,
рука в руке, закрыв глаза лежать…
и ароматом страсти насладиться…
Свидетельство о публикации №118010306403