Ты загнала меня в мир боли и сметенья

В аду ничем-ничем не хуже,даже лучше,
готов испить распятье пробужденья,
Я виноват,нет мне и прощенья,ведь заслужил судьбу свою,
Без грусти,слез и сожаленья,я безответственно иду,
Ну что поделаешь,не без умеленья,в тумане заметил фигуру твою,
Кричал:"Подожди,не уходи,осади,прочти письмо без промедленья,
ты все поймешь к декабрю,а сейчас я никто,не суди,позабыт-позаброшен,грустный стою.


Рецензии