Почти что мой
Почти права, но на душе скребутся кошки.
Прости, любить не получается иначе.
И потому в подушку по ночам я плачу.
Почти влюблён, но как я от "почти" устала.
Мечтаю - полностью, почти мне стало мало.
Ты смотришь мне в глаза, но я тебе не верю.
Оставь ключи и уходи. И можешь хлопнуть дверью.
02.01.2017
Свидетельство о публикации №118010300639