Рубаи И мне так хочется нарвать... букет
Её прекрасен лик, он совокупность нежных роз!
Не спорю, таких тут много.., в них есть апофеоз. *
И мне так жадно хочется... нарвать себе - букет.
Но жаль, судьба пропитана тщетою разных грёз!
* Апофеоз - обожествление, возвеличение какого-либо лица,
события или явления.
Свидетельство о публикации №118010306379