Молюсь за любовь
Она так мала,словно зёрнышко риса.
Прошу, не судите её очень строго,
Что в золушках ходит пока незавидных.
Сложить бы мне песню ей,если поможет.
Но только корявы ещё мои слоги.
Колючий терновник цепляется к коже
И руки застыли до цыпок в дороге.
Над крышей луна снова звёзды считает,
А ветер-бездельник гуляет вельможей.
Молюсь за Любовь. Сокол в небе летает...
«Ты слышишь,молюсь? Помоги же ей, Боже!»
Свидетельство о публикации №118010306374
Анатолий Возвышаев 03.01.2018 16:21 Заявить о нарушении
Рада,что понравилось это небольшое стихо.С признательностью и наилучшими
пожеланиями.А.С.
Алиса Соловьёва 03.01.2018 16:53 Заявить о нарушении