Милимову Александру

Если уж приходит на работу,
То уж точно – будет раньше всех,

А если вдруг дежурить не охота,
То средь ночи он разбудит всех.

Пожелаем мы тебе, чтоб исполнялись
Только добрые твои слова,
Чтобы всё плохое забывалось,
Чтоб открылась жизни новая глава!

18.03.2006.


Рецензии