Человечек пришел на землю
Человечек пришел на землю -
Беспомощное, крошечное существо.
Судьба за ним следует тенью,
Срастаясь с жизнью в одно естество.
Она в своих преследуемых целях-
Человечек милый, к тебе уж летит.
Птицей в разноцветных перьях
Над колыбелью кружит.
Окрашенными крыльями событий -
Откроет испытаний двери,
Много пройдешь перепитий -
Узнаешь счастье и потери.
Разноцветие судьбы жизнь соберет,
Радость и горечь в себя вбирая -
Нектар их пчелкой испьет
Душу твою тем "медком" питая.
Свидетельство о публикации №118010306355