Самый лучший Новый год

Хочу Новый год из детства,
Где елка в ведре с песком.
Игрушки за месяц склеили,
Платье снежинки украсили блеском.

Рисовали снежинки на стеклах,
Белым зубным порошком.
И каждый вечер мечтали
О Деде-Морозе с мешком.

Писали записки с желаньями,
Неважно исполнится или нет.
До предверия встречи праздника,
Хранили, каждый свой секрет.

С нетерпеньем бой курантов ждали,
Искренне друг друга поздравляли.
Получив мешок в подарок,
От души мы ликовали.

Каждый фантик от конфеты,
Как подарок мы хранили,
И по-детски чисто и наивно,
Деда- Мороза и Снегурочку
Мы весь год благодарили.
14.12.2016года
Валентина Наумова2


Рецензии