Улитка

Жила была улитка,
Была не слишком прыткой,
Зато была весёлой,
Хоть жизнь была тяжёлой,
С собой таскала домик,
Мог жить в нём даже гномик,
Осталась бы под пыткой
Улитка сибариткой!


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль


Рецензии