Со вздохом

Затерянная мысль
В моей башке крутилась,
Но так и не нашла
Выход из неё.

Какой же был то смысл?..
Воришкой мысль скрылась.
Нейрон мой разорвало,
И стало вдруг темно.

! Темно... в моей башке,
Не слышно ничего.
Темно, темно, темно,
Как будто под землё-о-ой...

Но вдруг всё прояснилось,
И мысль мне приоткрылась.
А что же было в ней?
Любите матерей!


Рецензии