Стюардесса
Монета-достоинством-
Пять рублей.
А на ней изображено
Будапешт-Венгрия вот
И верь,не верь.
Ты работала стюардессой в
Компании Якутия-аэрофлот.
Время стало нелетное:
Штормовые предупреждения
Стихии и гололед.
Ты поманила меня за собою.
А я просто тебя обнял.
Ты назвала это любовью,
А я замуж тебя позвал.
Из твоей сумки больше
Ничего не падает-мелочи
Ерунда.
Я записал твой номер
Телефона и позвонил
Туда в облака.
Ты теперь снова летаешь в
Компании Якутия-аэролинии.
Погода распогодилась:
Штормовые предупреждения
Ушли в старый год.
Ты поманила меня за собою.
А я просто тебя обнял.
Ты назвала это любовью,
А я замуж тебя позвал.
03.01.2017.
Свидетельство о публикации №118010300634