Пчелинцеву Виктору

Живёт да будет паренёк за углом,
И его обожает весь дом,
Только хочется сказать и о другом:
Как боится Витька рации кругом.

Говорят, не повезёт,
Если это будет длиться круглый год,
А теперь наоборот -
Пусть и Виктору немного повезёт!

24.02.2006.


Рецензии