Гаевскому Юрию

Молодец, с собою справился,
И жена то у тебя – красавица.
Надо, чтобы на пожаре ты прославился:
Вот тогда-то тебе служба и понравится.

Будешь по работе ты скучать,
Будешь ровно в 8-30 приходить,
По три дня в деревне не торчать,
Будешь только радость приносить.

18.02.2006.


Рецензии