Пепеляеву Олегу

Мы думаем, тебе не быть
Начальником на складе.
И к власти тоже ты не рвись:
Ты с грубостью – в разладе

Так стоит ли грустить теперь?!
Мы думаем – не надо.
Что надо грузчик ты, поверь,
И парень ты, что надо!

11.02.2006.


Рецензии