Нирвана

Когда рванешь сто пядьдесят
Хорошего с закуской коньяка,
То жизнь становится внезапно
Понятна, ёмка и легка.

Когда еще к нему добавишь
Хотя бы две бутылки пива,
Тогда ты вправду осознаешь,
Что надо жить уметь красиво.

А если пяточкой еще заполируешь
В нирване неизбежно заночуешь.


Рецензии