Беззвучных чувств. Рука Бога. Огюст Роден

             Из Голубых..и..Белых Нитей
             Свяжу..Небесную..Любовь...
             Я вновь..из Призрачных...
             Мелодий..Достойной..назову
             Лишь..ту..Что нам дарила...
             Красоту..И без..Ничтожества
             Пародий..Хранила..тихую...
             Мечту..Как..Поцелуй...
             Безгрешный..Тонкий...
             Едва..Приметный..на Устах...


Рецензии
Здорово, Милая!
Замечательно!

Опубликованные Страницы   24.02.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо..
До встречи

Люся Суржи   25.02.2019 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.