Сок был

Сок был очень кислотой насыщенный.
Я же красотой твоей пресыщенный
Воду лил и чушь нёс несусветную.
Отвергая ту одну заветную.

Коли вместо вин нам уксус нравится.
Коли подзаборная красавица
Манит нас. А мы и  не шарахнемся.
Что же с высоты своей не шмякнемся?

Или ползаем .Да хочется вверх к солнышку.
Даже пьяница не радуется донышку.
Воспарить.Попить сочку из радуги.
Сбросить кандалы.Умчать от каторги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.