Смолянинову Валерию

Куда ему торопиться?
Идёт, не спеша, учиться.
Старается, внимает,
Даром слов не бросает.

Будь таким же вежливым,
Умеренно сдержанным.
С коллективом будь попроще -
Будешь ты любимцем тёщи.

16.01.2006.


Рецензии