Мурсалимовой Светлане Викторовне

Папочка – к папочке,
Листочек – к листочку.
Вроде всё в порядке,
Но рано ставить точку.

Новых Вам дерзаний,
Впечатлений, мнений,
Разных откровений
И новых удивлений.

12.01.2006.


Рецензии