Люблю

Я очень боюсь тебя потерять...
Я боюсь однажды проснуться, с мыслью о том, что тебя больше нет рядом.
Я боюсь, что когда-то наши мечты превратятся в пепел, которые ты развеешь руками и уйдешь.
Я впервые в жизни,клянусь, так боюсь потерять человека...
Ты мой мир, мое утешения, мой покой, моя любовь, моя жизнь, моя опора.
Я могу бесконечно говорить о тебе, думать... Я люблю тебя даже во сне... И если ты когда-то захочешь уйти, я умоляю убей меня, застрели, вырви сердце из груди, потому что, мне не нужна секунда без тебя...
Мне не нужен мир без твоих глаз, без твоего голоса...
Я задохнусь без тебя, потому что ты мой воздух...


Рецензии