не нужен мне берег турецкий

***
не нужен мне берег турецкий
покуда плывут облака
над крепостью соловецкой
и полноводна ока
.
не страшен нам холод сибирский
и колыма не страшна
покуда над зонами риска
ночами восходит луна
.
а утром дневное светило
нас будит настырно подъём
и мы разбазаривать силы
покуда не сдохнем пойдём
.
не зряшен наш бег тараканий
покуда с листвою и без
деревья упёрлись руками
в безродные долы небес

3.01.2018, #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии