про дружбу

А дружбу как любовь, годами строят!
Испытывает жизнь её  не раз!
Девчонки, сколько же друг другу,
Мы вытирали слёзы с глаз!?
Делили радость и грустинки...
Друг-друга не бросали в сложный час!
Мы три от целого я знаю половинки!
Я очень очень люблю вас!
*


Рецензии