Жизни не бывает без изьянов
Как буд-то мчит по жизни скорый поезд.
Жизнь короткая такая.
Прожив ее,уходим в никуда.
Мы оставляем все,что было нажито с любовью.
Уйдем захлопнув тихо за собою дверь.
Мы растворимся где-то в ином Мире.
На память лишь оставим фото в рамке на стене.
Возможно птицею потом в окошко постучимся.
Иль тучкой проплывем над домом.
Иль сильным ливнем смоем все следы.
А может в Небе выпьем за родных.
Напиток о котором мы не знаем.
Не отрекайтесь Вы от жизни и Судьбы.
Ведь жизни не бывает без изьянов.
В ней бывают ямы и бугры.
Но и есть в ней сказочны поляны.
Свидетельство о публикации №118010306197