Импровизация

Выпей до дна боль,
Как до капли жизнь.
Выпусти руки-птиц.
Да посмотри ввысь.
Да по камням легко
И по углю босой.
Чтобы прошёл дождь,
Мир вдруг омыл росой.
Чтобы вокруг звон,
Да от ветвей гул.
Чтобы в душе плач.
Да недельный загул.
Чтобы потом смех
Да молодой крик.
Да за мечтой бег.
Сквозь пыль старинных книг.
03.01.2018


Рецензии