МАМА

МАМА
1.
Мама, мама, твоё сердце.
Бьётся в жизни моей звучно,
Мама, мама, ты ростила.
На руках меня носила.

Мама, мама, ты согрела,
И дитя своё воспела.
Я тебя, целую в щечку.
Рада я, что твоя дочка.

Припев:
Как люблю тебя я мама.
Ты ночей со мной не спала.
Ты растила свою дочку
Поливая как цветочек.

Как люблю тебя родная.
Ты молитвы мне читала.
Над здоровьем своей дочки.
Я была твоим цветочкам.

2.
Мама, мама, твои руки,
Ты коснешься уйдут муки.
Мама мама твоё сердце
Дало мне тепло согреться.

Седина роняет россыпь,
Бог пусть дарит тебе росы.
Я твоё дитя навечно.
А ты друг мой, друг сердечный.

Припев:
Как люблю тебя я мама.
Ты ночей со мной не спала.
Как порой мне не хватает.
Твоего тепла.

Как люблю тебя я мама.
Ты молитвы мне читала.
За меня молилась мама.
Бог храни тебя.

Автор текста и мелодии
Н.Колесникова.


Рецензии