волны Нежности доктрины волков

мужские иерархии будут разгромлены в России
  с ними поступят как с волками
  где вы видели волков(?)
  но они есть.
  Тайное Влияние доктрины волков
  стало просто Нормированно Интеллектуальным.


Рецензии