Снег пушистый

Снег пушистый, первый, чистый -
                в ноябре,
И так радостно и чисто
                на душе,
И деревья в волшебстве своем
                стоят,
Приодевшись в легкий, праздничный
                наряд.

Лес ликует, созидая
                красоту,
Устремляя ввысь пушистую
                красу.
Праздник снега, чистоты
                и доброты,
Дел свершения и торжества
                любви.

Закружусь я в этом снеге,
                закружусь.
С этим снегом я к самой себе
                вернусь.
Наполняет мою душу
                красота,
Благодарности душа моя
                полна.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Альбина Дёмина   20.05.2021 15:58     Заявить о нарушении