Входят добрые гномы один за другим

Входят добрые гномы
один за другим
в твою жизнь
и привозят
то новую радость
на маленькой
желтой тележке
то надежду большую
несут на руках
то на привязи
водят слона
по прозванию «Счастье»
и он громко трубит
у тебя под окном
эти милые гномы
всегда для тебя суетятся
и живут они
в старом дремучем лесу
под корнями деревьев
чтобы их
великан не увидел
и случайно
ножищами в землю
навек не втоптал.


Рецензии